Top 10 SEVERIN Four Micro-ondes – Classique

En tant que Partenaire Amazon, je réalise un bénéfice sur les achats remplissant les conditions requises.

1. Severin

#publicité

Blanc, Plateau tournant amovible Ø 31,5cm, Minuteur 35 min, SEVERIN Four Micro-ondes, 900W, 28L, 5 niveaux de puissance, MW 7873

#publicité
Severin #publicité - Entretien facile : nettoyage avec un chiffon humide. Qualité allemande – garantie 2 ans. Facile d’utilisation : boutons rotatifs pour un fonctionnement rapide et intuitif.

5 niveaux de puissance - idéal pour décongeler et chauffer - Décongélation en fonction du temps désiré ou du poids des aliments. Cavité et corps laqués résistant à la chaleur - dimensions de l'appareil : 51, 5 cm - Poids : 14, 8 x 30, 7 x 42, 7 kg - Couleur : Blanc.
Plus d'information #publicité
Affichage explicite et facilement lisible - Minuteur de 35 minutes avec signal sonore de fin de cuisson. Four micro-ondes d'une capacité de 28l - puissance maximale du micro-ondes : 900W - Gret espace de cuisson avec plateau tournant amovible Ø 31, 5 cm.
MarqueSeverin #publicité
FabricantSeverin #publicité
La taille30.5 cm (12.01 Pouces)
Longueur51.7 cm (20.35 Pouces)
Poids14.7 kg (32.41 Livres)
Largeur42.8 cm (16.85 Pouces)
Numéro d'article4008146013492
ModèleMW 7873
Garantie2 an(s).
Plus d'information #publicité

2. Severin

#publicité

20 L, SEVERIN Four Micro-ondes, Crème, jusqu’à 1 000W, MW 7892, Affichage numérique, Design rétro, Gril, 5 niveaux de puissance

#publicité
Severin #publicité - Qualité allemande – garantie 2 ans. Affichage multifonctions numérique - design rétro séduisant à l'extérieur comme à l'intérieur - Cavité et corps laqués résistant à la chaleur.

5 niveaux de puissance - 8 programmes de cuisson pour chauffer, gratiner ou décongeler - Décongélation selon le temps ou le poids des aliments. Facile d’utilisation : bouton rotatif - Touches faciles - Minuteur numérique avec signal sonore de fin de cuisson - Horloge 24h.
Plus d'information #publicité
Four micro-ondes d'une capacité de 20l - puissance maximale en position gril : 1 000 W - Plateau tournant amovible Ø 24, 5 cm et grille inclus. Fonctions gril et micro-ondes programmables ensemble ou séparément – Touche rapide pour un démarrage immédiat à pleine puissance. Dimensions de l’appareil : 45 x 37 x 26 cm - Poids : 10, 9 kg - Couleur : Crème. Entretien facile : nettoyage avec un chiffon humide.
MarqueSeverin #publicité
FabricantSeverin #publicité
La taille25.5 cm (10.04 Pouces)
Longueur44.5 cm (17.52 Pouces)
Poids10.8 kg (23.81 Livres)
Largeur36 cm (14.17 Pouces)
Numéro d'articleMW 7892
ModèleMW 7892
GarantieGarantie 2 ans.
Plus d'information #publicité

3. Severin

#publicité

Noir/Inox, Affichage numérique, MW 7865, SEVERIN Four Micro-ondes Gril, 20L, Chaleur tournante 1 350W, 10 niveaux de puissance

#publicité
Severin #publicité - 10 niveaux de puissance différents - 9 programmes de cuisson dont fonction pizza - Idéal pour chauffer, cuire, gratiner ou décongeler. Entretien facile : nettoyage avec un chiffon humide.

Four micro-ondes - capacité 20l - fonctions gril et chaleur tournante : 1 350W - Plateau tournant amovible Ø 24, 5cm - 2 Grilles incluses. Qualité allemande – garantie 2 ans. Fonction micro-ondes, gril et chaleur tournante programmables ensemble ou séparément - Touche rapide pour un démarrage immédiat à pleine puissance.
Plus d'information #publicité
Cavité et corps laqués résistant à la chaleur - dimensions de l'appareil : 45, 7 x 34 x 26, 3 cm - Poids : 14, 07 kg - Couleur : Inox/Noir. Affichage multifonctions numérique - Afficheur LCD moderne - Commandes rotatives - Touches avec tonalité - Minuteur numérique avec signal sonore.
MarqueSeverin #publicité
FabricantSeverin #publicité
La taille26.3 cm (10.35 Pouces)
Longueur45.7 cm (17.99 Pouces)
Poids14.07 kg (31.02 Livres)
Largeur40 cm (15.75 Pouces)
Numéro d'articleMW 7865
ModèleMW 7865
Garantie2 ans.
Plus d'information #publicité

4. Severin

#publicité

Affichage numérique, 30L, 5 niveaux de puissance, SEVERIN Four Micro-ondes, Gril, Chaleur tournante 2 500W, MW 7825, Inox/noir

#publicité
Severin #publicité - Cavité inox - corps laqué résistant à la chaleur - dimensions de l'appareil : 52, 5 x 51 x 33cm - Poids : 18, 32 kg - Couleur : Inox/noir. Entretien facile : nettoyage avec un chiffon humide.

Fonctions micro-ondes, gril et chaleur tournante programmables ensemble ou séparément - 4 combinaisons possibles. 5 niveaux de puissance et 10 programmes de cuisson jusqu'à 3 programmables successivement - 2 éléments de chauffe pour une répartition optimale.
Plus d'information #publicité
Qualité allemande – garantie 2 ans. Four micro-ondes - capacité 30l - fonctions gril et chaleur tournante : 2 500W - Plateau tournant amovible Ø 31, 5cm - Grille avec 2 hauteurs.

Affichage numérique multifonctions - Touche rapide pour un démarrage immédiat - Minuteur avec signal sonore et heure de démarrage programmable. Décongélation selon le temps désiré ou le poids des aliments - Fonction de préchauffage pour la chaleur tournante - Horloge : 12 et 24h.
MarqueSeverin #publicité
FabricantSeverin #publicité
La taille33 cm (12.99 Pouces)
Longueur52.5 cm (20.67 Pouces)
Poids18.3 kg (40.34 Livres)
Largeur51 cm (20.08 Pouces)
Numéro d'articleMW 7825
ModèleMW 7825
GarantieGarantie fabricant : 2 ans.
Plus d'information #publicité

5. Severin

#publicité

700W, Minuteur 35 min, SEVERIN Four Micro-ondes, MW 7890, Blanc, 5 niveaux de puissance, 20L, Plateau tournant amovible Ø 25,4cm

#publicité
Severin #publicité - Cavité et corps laqués résistant à la chaleur - dimensions de l'appareil : 43, 5 x 25, 4cm - Poids : 10, 5 x 34, 4 kg - Couleur : Blanc. Four micro-ondes d'une capacité de 20l - puissance maximale du micro-ondes : 700W - Grand espace de cuisson avec plateau tournant amovible Ø 25, 4 cm.

Facile d'utilisation : boutons rotatifs avec éléments chromés pour un fonctionnement rapide et intuitif.
Plus d'information #publicité
5 niveaux de puissance - idéal pour décongeler et chauffer - Décongélation en fonction du temps désiré ou du poids des aliments. Qualité allemande – garantie 2 ans. Entretien facile : nettoyage avec un chiffon humide. Affichage explicite et facilement lisible - Minuteur de 35 minutes avec signal sonore de fin de cuisson.
MarqueSeverin #publicité
FabricantSeverin #publicité
La taille25.4 cm (10 Pouces)
Longueur43.5 cm (17.13 Pouces)
Poids10.24 kg (22.58 Livres)
Largeur34.5 cm (13.58 Pouces)
Numéro d'articleMW 7890
ModèleMW 7890
GarantieGarantie fabricant: 2 ans.
Plus d'information #publicité

6. Severin

#publicité

Rouge, 20 L, SEVERIN Four Micro-ondes, Gril, Design rétro, jusqu’à 1 000W, Affichage numérique, MW 7893, 5 niveaux de puissance

#publicité
Severin #publicité - Qualité allemande – garantie 2 ans. Fonctions gril et micro-ondes programmables ensemble ou séparément – Touche rapide pour un démarrage immédiat à pleine puissance. Facile d’utilisation : bouton rotatif - Touches faciles - Minuteur numérique avec signal sonore de fin de cuisson - Horloge 24h.

Affichage multifonctions numérique - design rétro séduisant à l'extérieur comme à l'intérieur - Cavité et corps laqués résistant à la chaleur.
Plus d'information #publicité
5 niveaux de puissance - 8 programmes de cuisson pour chauffer, gratiner ou décongeler - Décongélation selon le temps ou le poids des aliments. Four micro-ondes d'une capacité de 20l - puissance maximale en position gril : 1 000 W - Plateau tournant amovible Ø 24, 5 cm et grille inclus. Entretien facile : nettoyage avec un chiffon humide. Dimensions de l’appareil : 44 x 35 x 26, 5 cm - Poids : 10, 9 kg - Couleur : Rouge.
MarqueSeverin #publicité
FabricantSeverin #publicité
La taille25.5 cm (10.04 Pouces)
Longueur44.5 cm (17.52 Pouces)
Poids10.77 kg (23.74 Livres)
Largeur36 cm (14.17 Pouces)
Numéro d'articleMW 7893
ModèleMW 7893
Garantie2 ans.
Plus d'information #publicité

7. Severin

#publicité

Plateau tournant amovibleØ24,5cm,Inox, 9 niveaux de puissance, SEVERIN Four Micro-ondes, MW 7875, Minuteur 30min, 20L, Gril 900W

#publicité
Severin #publicité - Four micro-ondes d'une capacité de 20l - puissance maximale en position gril : 900 W - Plateau tournant amovible Ø 24, 5 cm et grille incluse. Fonctions micro-ondes et gril programmables ensemble ou séparément - Facile d’utilisation: boutons rotatifs pour un fonctionnement rapide et intuitif.

9 niveaux de puissance - idéal pour chauffer, gratiner ou décongeler - Décongélation selon le temps désiré et le poids des aliments.
Plus d'information #publicité
Design inox de qualité supérieure - cavité laquée - dimensions de l'appareil : 45, 4 cm - Poids : 11, 4 x 26, 4 x 35, 4 kg - Couleur : Noir/Inox. Qualité allemande – garantie 2 ans. Affichage explicite et facilement lisible - Minuteur de 30 minutes avec signal sonore de fin de cuisson. Entretien facile : nettoyage avec un chiffon humide.
MarqueSeverin #publicité
FabricantSeverin #publicité
La taille26.4 cm (10.39 Pouces)
Longueur45.4 cm (17.87 Pouces)
Poids11.3 kg (24.91 Livres)
Largeur35.4 cm (13.94 Pouces)
Numéro d'articleMW 7875
ModèleMW 7875
Garantie2 an(s).
Plus d'information #publicité

8. Severin

#publicité

9 niveaux de puissance, 20L, Blanc, Minuteur 35 min., Gril 1 000W, MW 7891, Plateau tournant Ø 25,4 cm, SEVERIN Four Micro-ondes

#publicité
Severin #publicité - 9 niveaux de puissance - idéal pour chauffer, gratiner ou décongeler - Décongélation selon le temps désiré et le poids des aliments. Entretien facile : nettoyage avec un chiffon humide.

Four micro-ondes d'une capacité de 20l - puissance maximale en position gril : 1 000 W - Plateau tournant amovible Ø 25, 4 cm. Fonctionnement rapide et intuitif - Affichage explicite et facilement lisible - Minuteur de 35 minutes avec signal sonore de fin de cuisson.
Plus d'information #publicité
Cavité et corps laqués résistant à la chaleur - dimensions de l'appareil : 44 x 35 x 26cm - Poids : 10, 8 kg - Couleur : Blanc. Qualité allemande – garantie 2 ans. Fonctions micro-ondes et gril programmables ensemble ou séparément - Facile d’utilisation: boutons rotatifs avec éléments chromés.
MarqueSeverin #publicité
FabricantSeverin #publicité
La taille26 cm (10.24 Pouces)
Longueur44 cm (17.32 Pouces)
Poids7.77 kg (17.13 Livres)
Largeur35 cm (13.78 Pouces)
Numéro d'articleMW 7891
ModèleMW 7891
GarantieGarantie fabricant: 2 ans.
Plus d'information #publicité

9. Severin

#publicité

Argent, 25L, Plaque à pizza Ø 28cm, Gril, Inox, MW 7753, SEVERIN Four Micro-ondes, Chaleur tournante 1 950W, 10 niveaux de puissance

#publicité
Severin #publicité - Concept easyselect : bouton rotatif 360° avec éclairage LED - 4 touches de sélection: Micro-ondes / Chaleur traditionnelle / Gril / Pause-Stop.10 niveaux de puissance et 8 programmes de cuisson pour décongeler, chauffer ou gratiner - Décongélation selon le temps ou le poids des aliments.

Four micro-ondes - capacité 25l - fonctions gril et chaleur tournante : 1 950W - Plateau tournant amovible Ø 27cm - Plaque à pizza incluse.
Plus d'information #publicité
Qualité allemande – garantie 2 ans. Entretien facile : nettoyage avec un chiffon humide. Fonction be-silent pour désactiver le signal sonore - Design inox avec porte à effet miroir - Cavité inox de haute qualité.

Ecran tactile avec fonction de sélection rapide - Fonction "Favourite-Dish" : mémorise la puissance et la durée de cuisson pour 3 plats. Fonctions micro-ondes, gril et chaleur tournante programmables ensemble ou séparément – Fonction HotAir convection jusqu’à 200°C avec préchauffage.
MarqueSeverin #publicité
FabricantSeverin #publicité
La taille28.1 cm (11.06 Pouces)
Longueur43.5 cm (17.13 Pouces)
Poids15.01 kg (33.09 Livres)
Largeur48.3 cm (19.02 Pouces)
Numéro d'article7753-000
ModèleMW 7753
Garantie2 ans.
Plus d'information #publicité

10. Severin

#publicité

Chaleur tournante, MW 7755, Technologie Inverter, Inox, jusqu’à 1 950W, 25L, Plaque à pizzaØ28cm, Gril, SEVERIN Four Micro-ondes

#publicité
Severin #publicité - Qualité allemande – garantie 2 ans. Ecran tactile avec fonction de sélection rapide - Fonction "Favourite-Dish" : mémorise la puissance et la durée de cuisson pour 3 plats. Fonction be-silent pour désactiver le signal sonore - Design inox avec porte à effet miroir - Cavité inox de haute qualité.

Concept easyselect: bouton rotatif 360° avec éclairage LED - 4 touches de sélection: Micro-ondes Inverter / Gril / Chaleur traditionnelle / Pause-Stop.
Plus d'information #publicité
Entretien facile : nettoyage avec un chiffon humide. Four micro-ondes inverter - capacité 25l - fonctions gril et chaleur tournante : 1 950W - Plateau tournant amovible Ø 27cm - Plaque à pizza incluse.

10 niveaux de puissance et 8 programmes de cuisson pour décongeler, chauffer ou gratiner - Décongélation selon le temps ou le poids des aliments. Fonctions micro-ondes, gril et chaleur tournante programmables ensemble ou séparément – Fonction HotAir convection jusqu’à 200°C avec préchauffage.
MarqueSeverin #publicité
FabricantSeverin #publicité
La taille29.5 cm (11.61 Pouces)
Longueur48.5 cm (19.09 Pouces)
Poids12.59 kg (27.76 Livres)
Largeur42.5 cm (16.73 Pouces)
Numéro d'article7755-000
ModèleMW 7755
Garantie2 ans.
Plus d'information #publicité